TIKKA HOUSE

TIKKA HOUSE Frisch & Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TIKKA HOUSE bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2022 um 11:47 Solide gutes Essen
24 Apr 2022 um 22:09 wieder sehr lecker!
23 Apr 2022 um 17:03 Super Pünktlich geliefert essen war super, das das Eis im extra Tongefäß transportiert wird, finde ich echt super
20 Apr 2022 um 22:59 Lecker, heiß u d schnell geliefert
17 Apr 2022 um 19:15 Ich esse gerne indisches Essen. Zum Glück kenne ich andere Restaurants, die indisch kochen können. Das war einfach enttäuschend. Schlecht mariniert, hat schlecht geschmeckt und ich habe nicht das Gefühl gehabt, dass ich was frisches esse. SCHADE
17 Apr 2022 um 12:20 Super heiß und frisch geliefert. Sehr lecker - Danke Auch zum gesagten Zeitpunkt kam die Lieferung an.
17 Jan 2022 um 21:35 Essen war sehr lecker, einen Salat und Batura gab es sogar dazu. die Lieferzeit war lang, wurde aber auch so angegeben und eingehalten. von daher: nur zu empfehlen!wir hoffen der Lieferradius wird nicht eingeschränkt, denn wir wollen wieder bestellen:-)
14 Jan 2022 um 18:40 Alles super heiß geliefert. Sehr lecker. Sehr zu empfehlen..!
4 Jan 2022 um 16:01 Endlich ein gutes indisches Restaurant in meiner Nähe
3 Jan 2022 um 0:20 Super leckeres indisches Essen , sogar das salatdressing war total lecker.
2 Jan 2022 um 17:32 Lieferung kam schneller als angegeben! Essen war warm und lecker!
1 Jan 2022 um 19:27 Super leckeres Essen. Ich habe zum ersten mal indisches Essen probiert und war sehr begeistert. Die Kinder fanden ihr essen (chicken sticks) auch sehr lecker. Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder.